Bestseller
Unsere Marinaden
Vom Metzgermeister erfunden
Knoblauch Marinade
Riecht wie es sein soll, herb nach Knoblauch und ist besonders fein an allen Stücken vom Lamm, zu Wild, aber auch Rind und Schwein ist fein mit dieser Spezialität.
Metzgermeister Marinade
Unser erster Renner war und ist die Metzgermeister Marinade eine feine Paprika Marinade mit Kräutern drin, die wirklich zu allem passt.
Marinaden Vielfalt
Insgesamt verfügen wir über 80 verschiedene Marinaden, darunter auch viele, die wir mit zusätzlichen feinen Zutaten verfeinern, wie z.B. die Cognac Marinade.
s’Trio ChuchiChäschtli
… hat das Leben von unzähligen Haushalten verändert.Wenn man kocht ist das Essen das Ziel und würzen war immer so etwas wie ein Buch mit 7 Siegeln. Klar kann man sich die Gewürze auch selber zusammen mischen und erhält dann etwas…Beim Trio ChuchiChäschtli wurde das Ganze bis zur Passion getrieben:
mit 3 Gewürzmischungen sind über 80% der Speisen fein zubereiten und schmackhaft zu machen.
Die feinen Marinaden von Stedy
S1980 ist Peter Stettler mit seiner Marinaden Rezeptur erfolgreich geworden. Sicherlich wegen der ausschliesslich natürlichen Zutaten, ohne Bindungs- Konservierungs- und ähnlichen Zutaten ist es ihm als Erster:
Eine Marinade herzustellen, die sich nicht trennt, nicht tropft auf dem Grill und vor allem nicht gekühlt werden muss.
Die ältesten Marinaden die wir noch bei uns im Museum haben sind über 15 Jahre alt und immer noch einwandfrei.
Auch hier halten wir an der Tradition fest und produzieren immer noch wie anno dazumal: Aus Rapsöl, verschiedenen Gewürzen, Kräutern, Melasse oder Bienenhonig. Astreine Zutaten für den maximalen Geschmack.