Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Apfelmus

Minuten

Zutaten:

  • 1,5 kg Äpfel
  • 3 gehäufte EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL DessertGwürz

In einen größeren Topf Wasser, Zitronensaft, Zucker und DessertGwürz geben. 
Die Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit in den Topf geben. 

Die rohen Äpfel zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze weich kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit Hilfe eines Pürierstabs die Äpfel zu Apfelmus pürieren. Je nach Geschmack kann man auch noch kleine Stücke im Apfelmus übrig lassen, für das gewisse Extra.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop