Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tortellini

Minuten

Zutaten:

  • 400 gr. Mehl
  • 4 Eier
  • 2 Prisen HärdöpfelGwürz

Füllung:

  • 350 gr. Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • Kräuter, fein geschnitten
  • FleischGwürz

Mehl mit Eiern und dem HärdöpfelGwürz verkneten, zudecken und 30 Minuten ruhen lassen. Das Hackfleisch mit dem FleischGwürz, den Zwiebeln und den Kräutern gut vermischen. Teig portionsweise auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einer Ausstechform oder einem Glas (Ø 5 cm) Kreise ausstechen. Jeweils in die Mitte 1 TL Füllung geben und die Kreise zusammenklappen. Nun die beiden Seiten der Halbmonde leicht nach außen ziehen, über dem Zeigefinger nach hinten klappen und die Enden zusammen drücken.Tortellini in kochendem HärdöpfelGwürz- oder Lorbeer-Wasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Warm servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop