Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Feine Patatoes mit HärdöpfelGwürz

Minuten

Zutaten:

  • 1kg festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus
  • Pfäffer
  • 2 frische Rosmarinzweige

Den Rosmarin zupfen.Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen. Danach die Kartoffeln auf ein Backpapier geben  und ca. 30 – 35 Minuten bei 200 Grad backen, bis sie Goldbraun sind. An der OLMA St. Gallen wurde das bereits erfolgreich getestet.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop