Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Unser SchtiekHuus- Pfäffer Rezept Vorschlag

Minuten

Zutaten:

Eine feine Mischung aus schwarzem, roten und grünem Pfeffer, grob geschrotet, mit etwas Peperoncini und Meersalz vermischt, ergibt eine wunderbare Mischung:-)- Übers Fleisch vor oder nochem Grille- am Fischfilet- in Fischbuch mit eme Schluck Wiswii… und den in Bachofe…- au am Salot es Erlebnis…- Zum Raclette…- I d’ Tomatesauce die wird den „hui“- für e geniali Pfeffer Sauce...- zu Steaks, kurzgebraten oder natürlich auch fürs Niedergaren.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop