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Schinkengipfeli

Minuten

Zutaten:

  • 400gr. Blätterteig
  • 2EL Butter
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Schtiekhuus-Pfäffer
  • 1 Prise HärdöpfelGwürz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 200gr. Schinken
  • 1 TL Senf
  • 1 grosse Zwiebel 

Zwiebeln und Petersilie fein hacken und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter anschwitzen. Schinken fein schneiden und in eine Schüssel geben, die Zwiebel- Petersilie- Mischung beigeben und mit HärdöpfelGwürz, dem Schtiekhuus-Pfäffer, Senf und dem Sauerrahm gut vermischen.Den ausgerollten Blätterteig in Dreiecke schneiden, mit der Fleisch- Zwiebel- Mischung belegen und gut einrollen. Die Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad ungefähr 20 - 25 Minuten backen.

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