Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Bruschetta

Minuten

Zutaten:

  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Schtiekhuus Pfäffer
  • 1 Prise HärdöpfelGwürz
  • 6 Tomaten
  • 1 Pariser Brot

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem HärdöpfelGwürz sowie Schtiekhuus Pfäffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 220°C leicht braun werden lassen und warm halten. Die Frühlingszwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Beides mit den Tomaten vermischen und nochmals mit Härdöpfel- und Schtiekhuus Pfäffer abschmecken. Das warme Brot mit Olivenöl bestreichen und die Tomatenmasse darauf verteilen.

--> anstelle vom frischen Basilikum, können auch die gefriergetrockneten Chuchichrütli vom Stedy verwendet werden.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop