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Pesto Schnecken

Minuten

Zutaten:

  • 1 Blätterteig ausgerollt
  • 50gr. Parmesan oder Peccorino
  • 50 gr. Knoblauchzehen
  • 50gr. Basilikum Blätter
  • 50gr Pinienkernen
  • 1 Prise HärdöpfelGwürz
  • Olivenöl
  • 1 Eigelb, verquirrlt

Den Käse in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, die Basilikumblätter waschen und gut trocken schütteln. Die Zutaten zusammen mit einer Prise HärdöpfelGwürz in einen Mixer geben. Einen guten Schuss Olivenöl zufügen und alles gut pürieren. Dabei immer wieder etwas Öl nachgießen, bis eine glatte Paste entsteht. Für die Schnecken: Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Backofenbei 200° Grad backen. Abkühlen lassen und servieren.

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