Schinken - Käse Gipfeli Rezept
20
Minuten
Gesund
Zutaten:
- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt
- 150g Gruyere geraspelt
- 8 Scheiben Schinken
- Eigelb
- ChäsGwürzDen
Zutaten:- 1 Blätterteig rund, bereits ausgewallt- 150g Gruyere geraspelt- 8 Scheiben Schinken- Eigelb- ChäsGwürzDen Teig ausrollen und in 8 teile schneiden, immer diagonal.Danach die einzelnen Dreiecke mit Schinken, Käse und dem ChäsGwürz belegen bzw. bestreuen und von aussen nach innen einrollen. So entstehen die kleinen Gipfeli.Kurz vor dem Backen mit dem Eigelb bestreichen.Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten Goldbraun backen.