Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Pizza Muffins

Minuten

Zutaten:

  • 300 gr. Mehl
  • ¾ TL HärdöpfelGwürz
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Rapsöl
  • ca. 200 gr. Pelati
  • 3 - 4 Schinkentranchen, gewürfelt
  • 1 - 2 TL Pizza/PastaGwürz
  • 180 gr. Mozzaralla, fein gehackt

Mehl und HärdöpfelGwürz mischen, Hefe, Mich und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Bei Raumtemperatur ca. eine ¾ Stunde stehen und aufgehen lassen. Die restlichen Zutaten mit dem aufgegangenen Teig nochmals richtig verkneten und in 10 - 12 gleich große Kugeln formen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Teig-Muffins für 20 - 25 Minuten backen. Können warm, lauwarm oder auch kalt serviert werden.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop