Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Pizza Cracker

Minuten

Zutaten:

  • 1 Pizzateig
  • Olivenöl
  • Pizza/PastaGwürz
  • Peperoncini
  • evtl. geriebener Käse

Den fertigen Pizza Teig ausrollen, mit dem Olivenöl bestreichen und demPizza/ PastaGwürz bestreuen. Wer möchte, kann jetzt noch etwas Käse oder Peperoncini darauf verteilen, ansonsten ab in den vorgeizten Ofen und 10 Minuten bei ca. 190 Grad backen.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, sofort in „Mundgerechte“ Stücke schneiden und servieren.Ideal wenn’s mal schnell gehen muss...Kann auch mit anderen Zutaten belegt/bestreut werden

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop