Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Maissalat à la Stedy

Minuten

Zutaten:

  • 1 Dose Mais
  • 150g Fetakäse
  • 1 Peperoni
  • Cherry Tomaten
  • Essig
  • Öl
  • SalatGwürz

Den Mais aus der Dose öffnen und abtropfen lassen. Den Fetakäse in kleine Würfelchen schneiden und die Peperoni je nach Lust und Laune ebenfalls in Würfelchen oder in Streifen schneiden. Die Cherry Tomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Für die Sauce Essig und Öl mit dem feinen Stedy SalatGwürz mischen, über den Salat geben und servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop