Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Minuten

Zutaten:

  • 500g Festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • HärdöpfelGwürz
  • Frischer Rosmarin

Die Kartoffeln waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun etwas Olivenöl darüber verteilen und mit dem HärdöpfelGwürz würzen – alles gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, nach Bedarf noch 2 bis 3 frische Rosmarin Zweige, mit den Kartoffeln mit backen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad, 35-40 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop