Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Minuten

Zutaten:

  • 500g Festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • HärdöpfelGwürz
  • Frischer Rosmarin

Die Kartoffeln waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun etwas Olivenöl darüber verteilen und mit dem HärdöpfelGwürz würzen – alles gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, nach Bedarf noch 2 bis 3 frische Rosmarin Zweige, mit den Kartoffeln mit backen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad, 35-40 Minuten goldbraun backen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop