Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gemüse Prussiens

Minuten

Zutaten:

  • 1 Rechteckiger Blätterteig
  • 250 gr. Gemischtes Gemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • GmüesGwürz
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • 50 gr. frisch geriebener Sbrinz

Für die Füllung das Gemüse und den Knoblauch in Butter andämpfen, mit GmüesGwürz würzen und auskühlen lassen. Den Teig flach auslegen, den Sbrinz unter das Gemüse mischen. Füllung auf dem Teig verteilen und diesen im Anschluss von zwei Seiten her zur Mitte aufrollen und sanft zusammendrücken. Teigrolle in 6-8 mm breite Prussiens schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen und bei 220 °C im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop