Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Reissalat mit Poulet

Minuten

Zutaten:

  • 350gr Reis
  • 250gr Poulet geschnetzeltes
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsli
  • Stedy GüggeliGwürz
  • Stedy's Thurgauer Moschter Salatsauce

So wird es gemacht....Den Reis wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.Pouletfleisch mit Stedy- GüggeliGwürz würzen und in einer Bratpfanne die bereits mit Öl erhitzt ist, kurz anbraten.Das Fleisch auf einen Teller geben und anschliessend die Peperoni in kleine Würfel schneiden.Den Reis, das Poulet, Peperoni, Erbsli und Mais in eine grosse Schüssel geben und gut mischen.Nun können noch Kräuter aus dem Garten oder auch unsere "Chuchichrütli" dazu gegeben werden. Statt noch lange in der Küche zu stehen, einfach die "Thurgauer Moschter Salatsauce" an den Salat, mischen und fertig.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop