Nudeln mit Rahmsauce und Speck
Minuten
Zutaten:
- 250 gr. Nudeln
- Pizza&PastaGwürz
- HärdöpfelGwürz
- 250 gr. Speckwürfeli
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Rahm
2 Liter Wasser mit 4 EL HärdöpfelGwürz an Stelle von Salz aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 12 Minuten ziehen lassen, abgießen und warm stellen. Speckwürfeli in der Bratpfanne leicht anbraten und warm stellen. 1 EL Butter in der heißen Pfanne zergehen lassen, 1 EL Mehl dazugeben und mit Rahm ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Stedy Pizza&PastaGwürz nach eigenem Gusto würzen. Warm gestellte Nudeln und Speckwürfeli in die Pfanne geben und die Sauce darunter mischen. Sofort servieren und genießen.