Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Amaretti - Erdbeer Dessert im Glas

Minuten

Zutaten:

  • 500g frische Erdbeeren
  • 150g Amaretti Guetzli
  • 200ml Vollrahm
  • DessertGwürz
  • Amaretto

Die Erdbeeren putzen und halbieren, den Rahm aufschlagen und süssen mit dem DessertGwürz. Die Amaretti werden auf einem Teller ganz leicht mit Amaretto beträufelt. Nun ein Dessert Glas nehmen und mit Amaretti den Boden bedecken, die nächste Schicht besteht aus Rahm und danach mit den Erdbeeren belegen.  Danach nochmals Amaretti und Rahm...Zuoberst schön mit Erdbeeren dekorieren und kalt servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop