Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Mini Pizza

Minuten

Zutaten:

  • 250 gr. Mehl
  • 75 gr. Butter
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • 6 EL Milch
  • 1 Prise HärdöpfelGwürz

Für den Belag:

  • Tomatensauce
  • Salami
  • Papika, in Streifen geschnitten
  • Champignons
  • Mozzarella-Perlen
  • Pizza/PastaGwürz

Alle Zutaten mischen und gut durchkneten. Den Teig ca. ½ Stunde aufgehen lassen, ausrollen und kleine, runde Förmchen ausstechen. Die Tomatensauce darüber verteilen, aber nicht bis ganz an den Rand. Nach Belieben belegen und die Mozzarella-Perlen darüber streuen. Zum Schluss mit dem Pizza/PastaGwürz abschmecken. Die kleinen Pizzas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C so um die 15 Minuten backen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop