Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gefüllte Pouletbrüstli im Chnobli- Mantel

Minuten

Zutaten:

  • 4 Pouletbrüstchen
  • Chnobli Marinade vom Stedy
  • 50gr. Frischkäse mit Kräutern
  • 1 EL geriebener Greyerzer
  • 2 EL Stedy's Chuchichrütli Peterli
  • Butter zum Braten
  • Zahnstocher

Und los gehts...In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden.Frischkäse, Petersilie, Greyerzer mischen und nach eigenem Gusto abschmecken, anschliessend in die Pouletbrüstchen füllen und mit einen Zahnstocher zustecken.Nun werden die Pouletbrüstchen mit der Chnobli Marinade bestrichen, am besten mit einem Pinsel, zu Guter letzt wird das Fleisch bei kleiner Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten angebraten.Das ganze mit einer Beilage nach Wahl anrichten und geniessen...

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop