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Winter Rezept

Minuten

Zutaten:

Mann oder Frau nehme für ca 6 Portionen:

  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Zitronensaft oder
  • Schale
  • etwas Stedy Schtiekhuus Pfäffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Güggelibrustfilet (à ca 200g)
  • 6 Scheiben   Parmaschinken
  • 12 Salbeiblätter
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Stedy DessertGwürz
  • etwas Stedy Güggeli Marinade
  • 12 Holzspiesse und 
  • Gefrierbeutel Holzspiesse mind.

Güggeli- Saltimbocca

30 min in Wasser einweichen. Die getrockneten Tomaten in kochendem Wasser 5 min überbrühen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Tomaten grob hacken und mit Parmesan, Zitronenschale, Schtiekhuus Pfäffer und 3 EL Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern.Von den Güggelibrustfilets die kleinen Filets abschneiden. Die grossen Güggelibrustfilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nacheinander in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Plattiereisens dünn plattieren, die kleinen, abgeschnittenen Stückchen auch plattieren. Dann alles mit der Güggeli Marinade einpinseln.Den Parmaschinken quer halbieren. Je 1 TL Tomatenmasse auf die plattierten und marinierten Fleischstücke streichen, mit je 1 Stück Schinken belegen und zur hälfte zuklappen. Saltimbocca mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit den Holzspiessen verschliessen. Die Zitrone vierteln.Saltimbocca von beiden Seitenmit 3 EL Olivenöl beträufeln und auf dem heissen Grill von jeder Seite 5-7 min grillen. Die Schnittflächen der Zitronenviertel in das DessertGwürz drücken und von jeder Seite 3-4 min grillen. Zu den Saltimbocca servieren. En Guete!

Eifach es Gwürz besser!

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