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Käse Grissini

Minuten

Zutaten:

  • 150 gr. Butter
  • 250 gr. Mehl
  • 150 gr. Emmentaler, fein gerieben
  • 3 EL Parmesan, fein gerieben
  • wenig SchtiekHuus-Pfäffer
  • 1 TL HärdöpfelGwürz
  • wenig ChäsGwürz
  • 3 TL kaltes Wasser
  • wenig Milch

Butter und Mehl zu einer krümeligen Masse vermischen, die beiden Käsesorten und die Gewürze mit dazugeben und nochmals gut mischen. Die Masse mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten, danach in Frischhaltefolie wickeln und für 30 – 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Teig in ca. 10 cm lange und 1 cm dicke Stäbchen rollen und mit Milch bepinseln. Nach eigenem belieben mit Mohn, Sesam usw. bestreuen. Nun geht das ganze für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen, bis die Grissini eine schöne goldbraune Farben haben.

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