Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Contadou und Rohschinken

Minuten

Zutaten:

  • 2 Pouletbrüstchen
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 5 EL Contadou mit Knoblauch
  • GüggeliGwürz
  • Basilikum
  • Zahnstocher

Die Pouletbrüstchen der Länge nach aufschneiden, mit dem GüggeliGwürz ein wenig würzen und mit dem Contadou die Schnittstelle bestreichen. Darauf kommen je 2 Tranchen Rohschinken, das ganze wieder zusammen legen und gut mit einem Zahnstocher verschliessen. Nun wird die ganze Außenseite mit Contadou bestrichen, ein wenig Chrütli darüber verteilen. Die Pouletbrust in einer Pfanne anbraten und wahlweise mit Salat, Reis, Gemüse oder Nudeln servieren.

Ähnliche Beiträge

Guacamole

Minuten

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop