Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Curryreis

Minuten

Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 20 gr. Butter
  • 200 gr. Langkornreis
  • 1 EL Curry vom Stedy
  • 400 gr. Gemüse Bouillon vom Stedy
  • HärdöpfelGwürz

Zwiebel fein hacken und mit dem Reis in Butter kurz andünsten. Curry darüber streuen und ebenfalls kurz mitdünsten. Dann die Bouillon dazu gießen und dem Reis darin weitere 15-20 Minuten garen lassen, anschließend mit dem HärdöpfelGwürz abschmecken. Dazu passt ein Poulet Schenkel oder ein Stück anderes Fleisch.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop