Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Pennesalat mit Gorgonzola und Schinken

Minuten

Zutaten:

  • 130 gr. Penne
  • 100 gr. Schinkenwürfeli
  • 100 gr. Gorgonzola
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Naturjoghurt
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus-Pfäffer
  • frischer Schnittlauch, fein geschnitten

Die Penne in siedendem Wasser bissfest kochen, das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Gorgonzola und den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die restlichen Zutaten alle vermischen und miteinander verrühren. Die gekochten Penne mit Schinken und Gorgonzola vermischen, anschließend mit der Schnittlauch-Mayonnaise alles gut mischen. Schön anrichten und servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop