Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Stedy Schlangenbrot

Minuten

Zutaten:

  • 600 gr. Weizenmehl
  • 4 dl Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Stedy SalatGwürz
  • 2 EL Stedy Paprika
  • 1 EL Stedy HärdöpfelGwürz

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und in einer Schüssel auf etwas das dreifache an Größe aufgehen lassen. Danach den Teig in mehrere, gleich große Stücke aufteilen und zu Teigschlangen drehen. Zuletzt die Teigstränge um die bereits vorgeschnitzten "Holzstecken" wickeln und über der Glut 15 -20 Minuten backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop