Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Kartoffelsalat

Minuten

Zutaten:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 ½ dl Wasser
  • 1 EL Stedy Fleisch Bouillon
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 EL Weissweinessig

Für die Sauce:

  • 1 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Jogurt Nature
  • 2 EL Rapsöl
  • 
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • HärdöpfelGwürz
  • SchtiekHuus- Pfäffer

Die Kartoffeln mit der Schale garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Wasser mit der Bouillon und der gehackten Zwiebel aufkochen, Essig beigeben und über die Kartoffelscheiben gießen, danach 30 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce:

Alles mit dem Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken, anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop