Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Minuten

Zutaten:

  • 500g Weissmehl
  • 3dl Wasser
  • 1 TL HärdöpfelGwürz
  • 1 Päckli Hefe

Alle Zutaten mit einander vermischen und zu einem glatten Teig kneten, den Teig nun etwas ruhen lassen bis er aufs doppelte aufgegangen ist.Den Teig nun nochmals kneten und 10-12 Brötchen formen.Die Brötchen auf ein mit Backpapaier belegtes Blech legen, mit einem Küchentuch zudecken, für etwas 30 Minuten, danach mit einem scharfen Messer einschneiden.Nun den Backofen auf 200° Grad vorheizen und dann die Brötchen +/- 15 Minuten backen.Anschliessend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop