Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Geröstete Kichererbsen

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- Kichererbsen- HärdöpfelGwürz- SalatGwürz- FleischGwürz- Pizza/ PastaGwürz- SchtiekHuusPfäffer- TomateGwürz- Raclette/ FondueGwürz- Härdöpfelgwürz- OlivenölDie Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, danach mit einem Haushaltspapier leicht trocken tupfen.Mit ganz wenig Öl, die Kichererbsen vermischen (sozusagen als Gewürzkleber) und mit dem gewünschten Stedy Gwürz würzen.Nun die gewürzten Kichererbsen im vorgeheizten Ofen, bei etwas 160° Grad, 35 – 40 Minuten rösten. Am Schluss sollten die Erbsen, eine goldbraune Farbe haben.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop