Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Glace selber machen mit DessertGwürz

Minuten

Zutaten:

  • 500 gr. gefrorene Erdbeeren
  • 500 gr. Naturjoghurt
  • DessertGwürz

Die gefrorenen Erdbeeren mit dem Joghurt pürieren bis die Masse glatt ist. Mit dem DessertGwürz abschmecken und in eine geeignete Form füllen. Das noch weiche Eis in den Gefrierschrank geben und mehrere Stunden stehen lassen. Später die gewünschte Menge ausstechen und genießen.

Tipp: Den Eis-Portionierer unter heißem Wasser erwärmen und dann sofort die Glace Kugel ausstechen. Diesen Vorgang für jede Eiskugel wiederholen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop