Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Maiskolben mit Peperoncini

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- Maiskolben- Butter- PeperonciniDie Maiskolben waschen und in einer Pfanne etwas vorkochen.Nun in eine Alufolie legen, mit etwas Butter belegen und vorsichtig mit Peperoncini würzen.Danach die Folie gut verschliessen und auf dem Grill legen.Die Maiskolben ungefähr 20 Minuten auf dem Grill lassen aber immer wieder etwas drehen.Anschliessend die Maiskolben vom Grill nehmen, aber aufpassen beim Öffnen der Folie, es wird heisser Dampf austreten…Heiss servieren und geniessen.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop