Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Mandelküchlein

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 200gr. Mehl- 2TL Backpulver- 50gr. gemahlene Mandeln- 125gr. weiche Butter- 100gr. Zucker- 2EL DessertGwürz- 4 Eier- Salz- 150ml MilchMehl, Backpulver und die Mandeln mischen, die Butter, Zucker und das DessertGwürz in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eier, 1 Prise Salz und die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Den Backofen auf 160°C vorheizen.12 kleine Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und die Mandelküchlein im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.Abkühlen lassen und auf einem Teller anrichten.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop