Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tomaten im Schlafrock

Minuten

Zutaten:

  • Blätterteig
  • Cremé Fraîche
  • Pizza/PastaGwürz
  • Cherry-Tomaten
  • Frischer Basilikum
  • Rosmarin

Den Blätterteig in 10x6 cm große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (mit etwas Abstand zum nächsten Blätterteig). Dann mit Cremé Fraîche bestreichen, ca. 1 cm vom Rand frei lassen. Die halbierten Tomaten mit der Schnittkante nach oben darauf verteilen. Anschließend mit dem Pizza/PastaGwürz würzen. Nach Bedarf mit etwas Rosmarin oder auch frischem Basilikum abschmecken, den Basilikum aber erst nach dem Backen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop