Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Überbackene Spätzli

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 500g Mehl- 4 Eier- 1 Prise HärdöpfelGwürz- 4 dl Wasser- Röstzwiebeln-ReibkäseMehl, Eier und HärdöpfelGwürz miteinander vermischen und mit dem Wasser zu einem glatten Spätzliteig rühren. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis er schöne Bläschen wirft.Anschliessend den Teig portionsweise ins kochende Wasser schaben.Sobald die Spätzli an der Oberfläche Schwimmen, können diese mit einer Schaumkelle, aus dem Wasser genommen werden. Die Spätzli in eine Auflaufform geben und mit dem Röstzwiebeln und dem Käse bestreuen.Im Backofen bei 180 Grad, 15 Minuten überbacken.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop