Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Käse- Zwiebel- Speck Wähe

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 1 Kuchenteig rund- 4-5 Zwiebeln- ca. 120 gr. Speck- Tranchen- 150 gr. Gruyère gerieben- 60 gr. Speckwürfeli- 2 Eier- 1 Becher Sauerrahm- Kochbutter- ChäsGwürzDie Zwiebel in kleinere Stücke schneiden und in der Kochbutter 10 - 15 Minuten dünsten und auskühlen lassen.Der Teig auf einem Wähen Blech auslegen und die Specktranchen auf dem Teigboden gleichmässig verteilen und mit dem Gruyère bestreuen. Die gedünsteten Zwiebeln darüber verteilen und mit den Speckwürfeli belegen.Die Eier und der Sauerrahm verquirrlen und mit ca. 1 TL ChäsGwürz würzen, nochmals kurz mischen und den Guss über die Zwiebeln geben.Im vorgeheizten Ofen ( bei 200°C ) 30 - 40 Minuten backen.Heiss oder lauwarm servieren.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop