Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Tomaten Risotto

Minuten

Zutaten:

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 250 gr. Risottoreis
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüse Bouillon
  • 3 EL Parmesan

Die Zwiebel mit etwas Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazu geben, ebenfalls mitdünsten und gut rühren. Mit dem Weisswein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Immer wieder etwas Bouillon dazugeben und weiter köcheln, wird solange gemacht, bis der Risotto die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Zum Schluss den Parmesan dazu geben und allenfalls noch etwas abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop