Zum Shop + Gratis Rezeptbuch
JETZT HIER KLICKEN

Vanillekuchen mit DessertGwürz

Minuten

Zutaten:

Zutaten:- 2 TL Backpulver- 150g weiche Butter- 3 Eier- 200g Mehl- 2dl Milch- 3 EL DessertGwürz- frische KirschenBackpulver, Butter und Eier zu einer schaumigen Masse verrühren und ein Ei nach dem anderen dazu geben und ebenfalls mit verrühren.Das Mehl, die Milch und das DessertGwürz beifügen und zu einer glatten Masse vermischen.Wer möchte, kann auch noch frische Früchte in den Teig geben.Den Teig in eine Cakeform füllen und bei 180° Grad etwa 35-40 Minuten backen, evtl. gelegentlich den Kuchen abdecken.

Eifach es Gwürz besser!

Seit über 42 Jahren hier in der Schweiz. Jeden Tag frisch per Hand abgefüllt. 500.000 schweizer Haushalte können mit uns schneller, feiner & frischer kochen.

Zum Shop